[AD]

Раскрыт секрет, как всегда оставаться желанной

Оказывается, ответ на этот волнующий замужних дам вопрос кроется в крылатой фразе Аристотеля про любовь.
20 Января 2020
Фото: LEGION-MEDIA

Каждая нормальная женщина мечтает, чтобы мужчина ухаживал за ней всю жизнь, чтобы она всегда оставалась желанной, всегда занимала его мысли, чтобы он всегда стремился быть рядом. И что для этого нужно?

По мнению психолога Юрия Вагина, автора книги «Доктор, это секс, дружба или любовь?», для этого нужно, чтобы ваш мужчина всю свою жизнь, до конца своих дней, до самого последнего вздоха, никогда не был уверен в том, что вы полностью принадлежите ему и что вы его любите.

Принадлежите ему, любите его, боготворите его, но никогда (даже во сне, даже на вершине множественного оргазма) не признавайтесь ему в этом. Почему в начале отношений мужчина ухаживает за женщиной? Почему он дарит цветы, посвящает стихи, заботится и старается предугадать любое желание?

Потому что он знает, что он — не единственный мужчина в жизни своей избранницы; потому что, если женщине больше трех лет и с умом у нее все в порядке, у нее уже обязательно кто-то есть. Кто-то, кто носит в песочнице ведерко, дарит фантик от съеденной конфеты и не спит днем на соседней кровати в детском саду.

Фото: издательство «АСТ»

Он, конечно, не такой хороший, как ты, но ведь именно это и нужно доказать. И каждый мужчина доказывает это в меру своих сил и способностей. И готов доказывать это всю жизнь, если бы не это ужасное: «Я тебя люблю». Это как выдать зарплату работникам до полного окончания работы, как поставить студенту в зачетку пятерку до того, как он закончил отвечать, это как… просто слов нет.

Как сказал Аристотель — «Любовь — это теорема, которую необходимо каждый день доказывать». И даже если вы уже давно все поняли в теореме ваших отношений, если ваша взаимная любовь для вас уже давно аксиома, даже в этом случае, пожалуйста, никогда не признавайтесь в этом. Любовь — это та редкая ситуация, в которой недостаточность доказательств и уместна и желательна.

Как донести до мужчины свою точку зрения: три главных правила
Как донести до мужчины свою точку зрения: три главных правила
ПОДРОБНЕЕ

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Через Понимание и Поддержку мужчина будет чувствовать, что он лучший и нужный. Отлично здесь может помочь Авторская Игра Виктории Соловьевой "Эмпат", которая создана для лучшего понимания себя и людей рядом. Играя в эту Игру, вы узнаете, что может быть близкому человеку нужно то, о чем вы пока не догадывались, а ответ рядом. Играйте в Авторскую Игру Виктории Соловьевой "Эмпат".

  • #
    Мужчина будет долго и упорно доказывать, что он лучший не получая признания в ответ. И это всего лишь вопрос времени, когда на горизонте появиться та женщина, которая будет хвалить его за его "мамонты" вдохновлять на подвиги. Мужчина важно признание и похвала иначе для чего нужно, что-то делать если в результате все как в бездонную бочку? Сразу вспоминается сказка про бабку у разбитого корыта. Все как по писанному и не призналась и не боготворила, а он старался и в результате? Верно ничего хорошего. А мужчина задастся вопросом, а надо ли это? Ну не любит, так не любит...и начинается изменщик, алкаш, а это следствие того, что дома эта "начитанная" женщина не дает ему того что он пошел искать на стороне

  • #
    Не согласна с автором статьи. Это возможно каким то мужчинам присуще, но не всем. Все обладают разным темпераментом, как можно всех под оду гребенку!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    ! На сайте представлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
    +