[AD]

Алена Водонаева: «Жалею, что долго не решалась уменьшить грудь»

Звездная телеведущая — о своем отношении к пластическим операциям и «уколам красоты», а также о тонкостях выбора хирурга.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: предоставлено издательством «Бомбора»

«Сейчас мы живем в такое время, когда пластические операции стали доступны практически всем. 10—15 лет назад, когда московская тусовка только начала формироваться, девушек с измененной внешностью можно было встретить только в дорогих ресторанах или клубах. С появлением Инстаграма очень многие девушки начали делать себе различные процедуры по бартеру — пишут хвалебные посты в обмен на операцию.

Я считаю, что нормальный хирург никогда не будет так работать, он должен брать деньги, а нормальные девушки, я имею в виду психологическое состояние в первую очередь, не будут кроить свое лицо под какие-то придуманные им стандарты», — говорит Алена Водонаева, телеведущая, блогер и автор нового автобиографического бестселлера «Голая» (издательство «Бомбора»).

Операции

Если честно, я сейчас не отличаю некоторых знакомых друг от друга: одинаковые носы, губы и скулы. Иногда не понимаю, кто со мной поздоровался. Да, есть девчонки, которые родились с очень большим носом или торчащими ушами, и им нужны эти пластические операции. Опять-таки, если это мешает  им быть счастливыми. Но зачем становиться клоном?

Многие мои знакомые, кого я знала еще без вмешательств, из-за манипуляций с лицом с годами превратились из хорошеньких девчонок в престарелых узбечек. Здесь я не хочу никого обидеть. Ко всем народам отношусь с уважением. Просто девушки, дорвавшись до денег, настолько обкололи себе лица, что сейчас это совсем другие люди. Отекшие, блестящие, некрасивые.

Некоторые операции даже вредны. Хирург, который уменьшал мне грудь, рассказал, что после удаления комков Биша бывает, обвисает лицо. Возможно, есть и другие последствия. Узнаем, когда эти девушки с одинаковыми скулами и носами немного состарятся. Посмотрим, что будет с их лицами, проанализируем последствия.

Я считаю, что операции нужно делать по необходимости. Понятно, что, если ты родила 2—3 детей, не будет грудь как прежде стоять и выглядеть идеально. Кто-то, как и я, уже в подростковом возрасте обладает большой грудью. Я начала носить спортивные поддерживающие бюстгальтеры с первого курса университета.

Фото: предоставлено издательством «Бомбора»

Во время беременности грудь выросла еще на 2 размера. Мне уже стало некомфортно. После родов я 6 лет не могла решиться на операцию по уменьшению груди.

Все это время я искала хирурга, слушала отзывы, наблюдала, как себя чувствуют девушки после операций.  Я очень сильно боялась. И очень сильно рада, что решилась. Не бойтесь исправлять то, что мешает. Не важно, сколько вам лет, хотя совершеннолетия все же стоит подождать.

Если вы совсем юны, то стоит подождать, ведь вы еще не сформировались, все еще может измениться. Ваше отношение к этому тоже может поменяться. У меня, например, горбинка на носу. Я приобрела ее в 5 лет, когда мне в нос прилетели железные качели, с которых я упала. И я живу с этим носом. И я люблю этот нос с характерной горбинкой.

Фото Алены Водонаевой


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Я этот сайт давно искала

  • #
    Спасибо за ссылку

  • #
    Куда делись все комментарии, особенно негативные?????? Вот это, даааа, 7 дней!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    ! На сайте представлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.