Полная версия сайта

Любовь Толкалина исполнила танец живота

Актриса может составить конкуренцию опытным йогам.

Любовь Толкалина за считанные минуты «взорвала» Интернет, опубликовав в личном микроблоге небольшой видеоролик, где показала, как умеет работать мышцами пресса. Видео с импровизированным танцем живота сразу стало очень популярным. Правда, высказать свои восторги по поводу безупречной физической формы звезды и её сногсшибательной фигуры поклонники не смогли: Любовь почему-то отключила комментарии к публикации. Зато они с удовольствием писали в директ кумира, восхищаясь ею.

Впрочем, о том, что Толкалина способна не только удивлять, но и вдохновлять поклонников на подвиги, она прекрасно знает сама. «Продолжаем впечатлять и вдохновлять народонаселение России! — подписала она видео. — Физкультпривет от йогов Гокарны! А знали ли вы что «берёзка» — это, на самом деле, сарвангассага, «ласточка» — вирабхадрасана 3, а простое приседание — уткатасана?»

Йогой актриса увлеклась несколько лет назад, заодно и дочь вдохновила. Именно этот вид спорта позволил Марии Михалковой сильно похудеть и, в результате, перевоплотиться в стройную и изящную красавицу, так не похожую на подростка, которым она была несколько лет назад

Статьи по теме

комментировать

Фото Любови Толкалиной


Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Читайте еще

!
На сайте представлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.