[AD]

«Королевская» стать: 7 упражнений, которые помогут сделать красивую спину и правильную осанку

Эти эффективные упражнения для мышц пресса, спины и кора улучшат походку, осанку и избавят вас от болей в спине.

4. Поворот в «т-мост»

Фото: X-Fit

Исходное положение — упор. Начните двигать стопами, поверните их в сторону. Затем, отрывая руку, встаньте в «т-мост» или «боковую планку». Вернитесь в исходное положение. В ходе упражнения можно научиться удерживать центральное положение тела и стабилизировать лопатки.

5. Roll down

Фото: X-Fit

Исходное положение — сидя, спина прямая. На выдохе максимально округлите позвоночник и уложите поясницу на пол; на вдохе вернитесь в исходное положение. Таким образом вы научитесь сгибать позвоночник, а также укрепите работу мышц живота и спины.

Фитнес с нуля: с чего начать подготовку фигуры к лету и какие тренировки выбрать
Фитнес с нуля: с чего начать подготовку фигуры к лету и какие тренировки выбрать
ПОДРОБНЕЕ

6. «Супергёрл»

Фото: X-Fit

Исходное положение — «квадрат». Вытяните одновременно правую руку вперед, а левую ногу — назад. В этом положении нужно оставаться по 10-15 секунд. Затем повторите, сменив ногу и руку. Повторить 5-6 раз, делая небольшие паузы.

7. Hip hinge

Фото: X-Fit

Исходное положение — стоя. Выполните наклон с прямой спиной, совершая движение в тазобедренном суставе. С помощью таких несложных движений вы научитесь удерживать центральное положение при наклоне корпуса вперед.



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Борис Щербаков Борис Щербаков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


! На сайте представлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
+