Вера Брежнева прокомментировала новость о своей беременности

Певица наконец решила ответить всем сплетникам.
16 Ноября 2014

32-летняя певица и актриса Вера Брежнева растит двух дочерей. Ее старшая дочь Соня недавно впервые вышла с мамой в свет, а младшая дочь Сара предпочитает не попадать в объективы камер.

Пресса неизменно выпускает сообщения о том, что в семье Брежневой вскоре появится еще один ребенок. Поводом для таких заявлений зачастую служат наряды свободного кроя, которые так любит сама Вера.

Видимо, подобные высказывания окончательно надоели экс-участнице группы «ВИА Гра» и она впервые решила их прокомментировать. Певица опубликовала новое фото на своей страничке в Instagram*, иронично подписав его: «Сплетники!! Угомонитесь уже! Достали!! Я НЕ БЕРЕМЕННА, я просто ЖИРНАЯ». Разумеется, многочисленные подписчики звезды не могли не отреагировать на это сообщение. Веру тут же уверили в том, что ее фигура идеальна, а девушкам всегда свойственно преувеличивать свои объемы.

Напомним, что ранее в эксклюзивном интервью журналу «7 дней» знаменитая певица рассказывала о том, что вновь готова стать мамой. Читайте далее >>

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Набитая дура»: Сергей Никоненко приложил покинувшую Россию звезду
После двух скандальных интервью Чулпан Хаматовой, которые она дала латвийскому телеканалу и Екатерине Гордеевой, только ленивый не высказался о поступке актрисы. Свое отношение показал и Сергей Никоненко.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.