Антидиета от звезды «Деффчонок»: как набрать 10 кг

Мало кто знает, что ради съемок в картине актрисе пришлось усердно набирать вес.
19 Июля 2013
Анастасия Денисова
Фото: из микроблога

Актриса Анастасия Денисова, исполнительница роли Палны в сериале «Деффчонки», всегда была девушкой «с формами». Но мало кто знает, что ради съемок в картине, ей пришлось поправиться на 10 килограммов. В эксклюзивном интервью порталу 7Дней.ru артистка рассказала об «антидиете», которую ей пришлось соблюдать, чтобы набрать вес.

«На ночь хлеба побольше, больше жаренного, фастфуда, пицц, бургеров — все это надо есть с удовольствием и в больших количествах! Но эффект будет не сразу. У меня он проявился только через месяц. В общем, рецепт прост — ни в чем себе не отказывать!» — рассказала Анастасия.

Поначалу в новом теле девушка чувствовала себя не очень комфортно. С лишним весом к ней пришло и плохое настроение. «Я могла лечь в гримерке и страдать: «Боже, какая я несчастная и толстая!» — вспоминает Денисова. Но любовь к своей героине взяла верх, и актриса продолжала упорно полнеть.

Вскоре настал момент, когда Анастасия пересмотрела эпизоды со своим участием и ужаснулась: «Есть серии, где у меня каких-то невероятных размеров плечи, лицо, 33 подбородка…» Тогда звезда обратилась к продюсеру картины с просьбой разрешить ей похудеть. Получив согласие, она принялась скидывать то, что с таким трудом набрала.

«Я просто перестала есть все, что перечисляла до этого. Иногда я себе устраиваю разгрузочные дни. Это, наверное, больше психологическое решение: «А не буду-ка я больше есть!» И целую неделю не ем. Морковку какую-нибудь пожую, кефир попью — все лишнее сразу уходит. Летом в основном ем фрукты и ягоды, например, черешню, арбузы», — поделилась артистка.

Теперь Анастасия Денисова своей внешностью довольна. По крайней мере, больше скидывать вес ей все равно нельзя. «Персонаж тогда «уйдет». Будет уже совсем другая ситуация: «А что же ей такой красивой мучиться-то?» — резюмировала актриса.

«Деффчонки». С 5 августа в 20:00 на ТНТ.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
Отличная фигура, очень женственная
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.