Алексей Чумаков посадил Юлию Ковальчук на диету

Многие женщины не понаслышке знают, что такое диета, а артистки, для которых внешний вид — часть профессии, тем более.
03 Октября 2013
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков
Фото: ИТАР-ТАСС

 Многие женщины не понаслышке знают, что такое диета, а артистки, для которых внешний вид — часть профессии, тем более. Они всегда несколько раз думают, прежде чем положить в рот лишний кусочек. Но есть счастливицы, которым от природы повезло с конституцией. Глядя на певицу Юлию Ковальчук, можно подумать, что она — одна из них. Однако в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» очаровательная блондинка призналась, что тщательно следит за своим питанием, не пренебрегает физическими нагрузками и однажды по примеру своего возлюбленного, певца Алексея Чумакова, сидела на диете.

«Это была дурацкая идея! Друзья разрекламировали Леше диету, на которой худела Бейонсе и многие другие артисты, и он загорелся. Я пыталась отговорить, но он был настроен решительно. Видя, что от своей затеи Леша не откажется, я решила составить ему компанию — не мучиться же ему в одиночку!» — вспоминает Ковальчук.

Однако в первый день влюбленная парочка почувствовала страшный упадок сил. А на третьи сутки, испугавшись за свое здоровье, Юля отказалась от диеты. «А вот Леша дотерпел в страшных нервных и физических муках до конца, и что бы вы думали? Не сбросил даже ста граммов! Так что не верю я ни в какие диеты», — посетовала Ковальчук.

Если хотите узнать, в чем заключается эта звездная диета, а также секреты стройности Юлии, то читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
«Николаю нужна леди»: экс-возлюбленная Баскова о его романе с дочкой Успенской
Бывшая возлюбленная Николая Баскова, певица София Кальчева высказалась о возможном романе «натурального блондина» с дочерью Любови Успенской. О том, что 45-летний артист сблизился с 32-летней Татьяной Плаксиной, заговорили еще весной, и слухи оказались столь долгоиграющими, что дошли и до экс-избранницы «Золотого голоса России».




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.