Юлианна Караулова поделилась упражнениями для стройной фигуры

Певица рассказала 7days.ru о том, как она поддерживает отличную форму.
01 Июля 2017
Юлианна Караулова
Юлианна Караулова
Фото: из личного архива Юлианны Карауловой

Певица Юлианна Караулова рассказала «7Д», что из-за гастролей у нее получается потренироваться лишь пару раз в неделю. «Люблю йогу, бег, танцы, фитнес, — говорит артистка. — Но и в поездках стараюсь заниматься: минут 20 по утрам делаю планку, приседания, выпады. Если тренироваться каждый день, вы получите отличный результат!»

Звезда старается постоянно держать себя в тонусе. «Стоит поправиться хотя бы на килограмм, сразу получаю в соцсети комментарии с критикой, — поделилась Юлианна. — После фитнес-тренировки, если есть время, могу заглянуть к массажисту, как правило, не за тем, чтобы убрать лишнее, а просто разогнать жидкость по организму».

По мнению певицы, красиво стареть — здорово. «Я, скорее, не понимаю девушек, которые в 24 года колют ботокс, вставляют филлеры, имплантаты — и становятся совершенно одинаковыми, — рассказывает Караулова. — Нужно уметь получать удовольствие от своего возраста. На каждом этапе есть свои прелести, свой кайф».

Упражнения для стройной фигуры от Юлианны Карауловой

«Выполняйте эти упражнения по три подхода по 15 раз каждый день, и уже через месяц увидите эффект! Приседания. Поставьте ноги чуть шире плеч, носки разверните в разные стороны. На выдохе приседайте максимально низко, спину держите прямо. Пресс. Лягте на спину, руки вдоль туловища, носки вытянуты. Медленно поднимайте прямые ноги до угла в 90 градусов, а затем возвращайте в исходное положение».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Гороскоп на выходные 18 и 19 мая для всех знаков зодиака
«В эти субботу и воскресенье может оказаться сложно разобраться в большом потоке информации, он скорее всего утомит и приведет к усталости, поэтому важно сконцентрироваться на том, что главнее всего, а остальное подождет. Не стоит также раздражаться на близких и друзей, если они, по вашему мнению, делают что-то не так. Помните, что у каждого свое мнение и желания — найдите компромисс», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.