Виктория Макарская рассказала, как добиться идеального пресса

Певица поделилась рецептом стройной фигуры.
14 Февраля 2017
Виктория Макарская
Виктория Макарская
Фото: PersonaStars.com

Виктория Макарская, мама двоих детей, всегда тщательно следит за своей фигурой. Как только она начинает терять форму, тут же принимает меры, поскольку считает, что нельзя запускать ситуацию. Певица перечислила продукты, уточнив, что идет за ними на рынок, из которых в такие периоды состоит ее рацион: «Покупаю сельдерей и петрушку (отлично выводят лишнюю жидкость из организма), огурцы и любые виды салатов (измельчаю в большую миску и ем в течение дня), тыкву (можно просто припарить ее на сковородке, можно надавить тыквенного сока — тоже отлично снимает отеки)».

Также Виктория поделилась рецептом завтрака, который по ее выражению, прекрасно убирает «наетый за зиму пузик» за неделю: «С вечера заливаем в большую чашку кефир и смешиваем его с 3 столовыми ложками сырой гречки, которая за ночь наполняется влагой».

Макарская всегда подчеркивает, что любые рецепты красоты и стройности несовместимы с курением, иначе, считает она, все остальное бесполезно. А по утрам натощак пьет 2 стакана воды с гранулой морской соли с перерывом в 10 минут. И ест только то, что требует ее организм, который сам знает, как ему нужно питаться.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Опасности и предостережения по дате рождения: как избежать роковых ошибок
«Любое число в нумерологическом ряду от 1 до 9 говорит не только о достоинствах и недостатках, которыми наделен человек, или о его первостепенных жизненных задачах на данное воплощение», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.