Татьяна Навка раскрывает секрет идеального тела

Олимпийская чемпионка продемонстрировала чудеса выносливости и пластики в спортзале.
04 Июля 2018

Татьяна Навка творит чудеса на льду и может похвастаться идеальной фигурой не только из-за таланта, но и из-за целеустремленности, воле к победе и, конечно, труда. Олимпийская чемпионка каждый день не только тренируется на катке, но и много времени проводит в спортзале. Упражнения, которые выполняет спортсменка, не всем по силам. К слову, делясь видеофрагментами своих тренировок, Татьяна часто просит не повторять их без специальной подготовки.

Может показаться, что Навке нужно лишь поддерживать мышцы в порядке, а диеты — не для нее — повезло с генетикой. Но это не так. Фигуристка не раз признавалась, что такая выдающаяся физическая форма — результат многолетней работы над собой. «Конечно, как и многие, я постоянно борюсь с лишними килограммами, — рассказывала Навка в эксклюзивном интервью журналу «7 дней».  — Помню, особенно сложно было в подростковом возрасте. Лет в 14—16, как у всех девочек, моя фигура начала изменяться, округляться, приобретать женственные формы. Поскольку в нашей профессии недопустимы даже лишние граммы, тренер Наталья Дубова очень жестко следила за фигурами спортсменок. И хотя у меня были ежедневные тренировки, чтобы избавиться от округлостей, пришлось просто закрыть рот на замок... Сейчас я говорю тем, кто хочет не просто похудеть, а иметь действительно хорошую, подтянутую фигуру: у вас одна дорога — в спорт. Конечно, профессиональный спорт — это колоссальные, я бы даже сказала, каторжные нагрузки. Но можно добиться потрясающих результатов, просто регулярно занимаясь, например, фитнесом. Достаточно посещать зал три раза в неделю».

Подпишись на наш канал в Telegram
Тарталетки с курицей и мандаринами: рецепт аппетитной закуски от Сергея Малоземова
«Рецепт недели на этот раз — тарталетки с курицей и мандаринами! Это очень быстрая, простая и аппетитная закуска! В ней есть полезный белок и клетчатка. Майонез и тарталетки из белой муки, конечно, добавляют калорий... но пара штучек точно не навредят здоровью и фигуре», — говорит телеведущий и врач по образованию Сергей Малоземов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Секрет идеального тела от Навки прост-считать свое тело идеалом.
#
Молодец! Упражнения на мяче вообще фантастика
#
Какие бы гадости народ про неё не писал, но тот факт, что она талантливая фигуристка и трудяга, которая вкалывает до сих пор, надо признать и осознать. А желание жить хорошо есть у каждого, просто не каждый может себе это позволить.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Виктория Боня
теле- и радиоведущая, модель, актриса
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Алсу
актриса, певица, телеведущая
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.