Сестра Нюши синхронистка Мария Шурочкина получила престижную награду

Олимпийская чемпионка забрала девять золотых медалей.
25 Апреля 2019
Мария Шурочкина
Мария Шурочкина
Фото: Пресс-служба

В Казани состоялся III этап Мировой серии FINA по синхронному плаванию. Этот ежегодный престижный турнир представляет собой синтез соревнований и показательных выступлений. Мария Шурочкина в составе сборной России по синхронному плаванию  выиграла девять золотых медалей — во всех видах, в которых принимала участие. Российская команда стала сильнейшей, опередив ближайших соперников с большим отрывом. Серебро завоевали синхронистки из Испании, а бронзовыми призерами стала команда Белоруссии. 

В нелегкой борьбе российская команда в очередной раз подтвердила свое мастерство, поразив зрителей зрелищными выступлениями. Немалую роль в этом играют акробатические поддержки, которую выполняет Мария, являющаяся олимпийской чемпионкой и 8-кратной чемпионкой мира. Главные же соревнования спортсменки ещё впереди. Она примет участие в Олимпийских играх, которые пройдут в Японии в 2020 году.

Её мама — продюсер Оксана Шурочкина — специально поехала в Казань, чтобы поддержать дочь, и бурно болела за неё в составе болельщиков сборной. Каждый раз, когда Мария уезжает на соревнования, родители стараются построить планы таким образом, чтобы приехать и поддержать её. Это традиция, которая не меняется с самого детства спортсменки.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Таро-прогноз на неделю 24 — 30 июня для каждого
«На четвертой неделе июня, которой будет управлять акран 10 жезлов, нужно готовиться к огромному количеству дел и проблем, многие из которых вам будут добавлять окружающие. Держите спину прямо и не давайте сложностям согнуть и придавить вас к земле. В какой-то момент захочется всё бросить и уйти, но делать этого сейчас нельзя. Необходимо собрать все силы в кулак и решительно расставить точки над i — только так можно избавиться от всех неприятностей и сложностей», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.