Любовь Толкалина исполнила танец живота

Актриса может составить конкуренцию опытным йогам.
28 Февраля 2019

Любовь Толкалина за считанные минуты «взорвала» Интернет, опубликовав в личном микроблоге небольшой видеоролик, где показала, как умеет работать мышцами пресса. Видео с импровизированным танцем живота сразу стало очень популярным. Правда, высказать свои восторги по поводу безупречной физической формы звезды и её сногсшибательной фигуры поклонники не смогли: Любовь почему-то отключила комментарии к публикации. Зато они с удовольствием писали в директ кумира, восхищаясь ею.

Впрочем, о том, что Толкалина способна не только удивлять, но и вдохновлять поклонников на подвиги, она прекрасно знает сама. «Продолжаем впечатлять и вдохновлять народонаселение России! — подписала она видео. — Физкультпривет от йогов Гокарны! А знали ли вы что «берёзка» — это, на самом деле, сарвангассага, «ласточка» — вирабхадрасана 3, а простое приседание — уткатасана?»

Йогой актриса увлеклась несколько лет назад, заодно и дочь вдохновила. Именно этот вид спорта позволил Марии Михалковой сильно похудеть и, в результате, перевоплотиться в стройную и изящную красавицу, так не похожую на подростка, которым она была несколько лет назад

Подпишись на наш канал в Telegram
Когда начинать занятия художественной гимнастикой?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогли готовить герои мультсериала «Команда Матч».




популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Павел Прилучный
актер театра и кино
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Алексей Чумаков
певец, телеведущий, шоумен
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.