ВИДЕО:

Денис Клявер показал мастер-класс по воркауту

Артист использовал в качестве тренажера детскую игровую площадку.
27 Июля 2017

Находясь на отдыхе в Испании на курорте Марбелья, Денис Клявер не мыслит себя без спорта. Ради ежедневных тренировок он оккупировал местную игровую площадку.

«На отдыхе тренироваться хочется постоянно, — говорит певец. — Не понимаю эту закономерность. Единственный нюанс — только не с железом в тренажерном зале, а на уличном турнике и брусьях. К сожалению, рядом не нашлось такого. Но нас этим не спугнешь! Сегодня детская площадка стала местом для воркаута. Пришлось пораньше встать, чтоб местные мамочки не успели выкатить свои коляски...»

Кстати, любовь к спорту артист привил и старшему сыну Тимофею. В этом году 15-летний юноша стал чемпионом России по тхэквондо. А до этого, в прошлом году, парень завоевал бронзовую медаль на чемпионате мира.

«Успехами сына я горжусь больше, чем своими собственными, — рассказывает Денис. — Тимофей давно занимается тхэквондо, много лет идет к своей цели. И то, что он стал чемпионом России, очень круто! Я в 15 лет не был таким серьезным и успешным, как Тимофей. И при этом успех не кружит сыну голову».

Подпишись на наш канал в Telegram
Девочек не спрашивают: Валерия призналась, на что идет ради красоты
Валерия и Иосиф Пригожин посетили юбилейный вечер Филиппа Киркорова. По этому случаю звездная пара предпочла выбрать роскошные наряды. Валерия надела эффектный белый костюм с жакетом необычного кроя с объемными плечами и в блестках и лаконичными брюками с разрезами впереди.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
Качок он и есть качок.Как и его заклятый друган Козлушкин считает себя певцом.
> Звезда-2714
#
Звезда-2714, козлушкин это кто?
> Звезда-2714
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.