Алла Довлатова намерена сильно уменьшить объем талии за 3 недели

Ведущая рассказала, что планирует справиться с задачей при помощи йоги.
Алла Довлатова Алла Довлатова Фото: Инстаграм

Алла Довлатова поставила перед собой достаточно серьезную цель — за три недели ведущая собирается обзавестись идеальной фигурой, укрепив мышцы и сбросив лишний вес. «Время пошло! — улыбается звезда. — Наконец-то мы снова вместе с моим тренером по йоге и аквааэробике! Она вернулась из йога-тура по Испании и взялась за меня, засучив рукава. До 19 августа я должна уменьшить талию на 3 сантиметра. Почему именно до девятнадцатого? Просто потом Оксана улетает в Грузию…» Поклонники поддержали Довлатову. «Вперед, мы в вас верим; все получится!» — воодушевили они звезду.

Стоит отметить, что Алла, родив четвертого малыша, сразу же начала работать над собой. И это, несмотря на кесарево сечение, при котором запрещено большинство спортивных нагрузок и тренировок! Именно в этот период Довлатову спасла йога, с которой, по словам ведущей, можно восстановиться быстро, правильно и безопасно.

«Некоторые техники йоги можно выполнять уже с первых часов после родов, — рассказывала Алла. — Практика йоги после естественных родов имеет некоторые отличия от йоги после Кесарева сечения. Основная задача раннего послеродового периода восстановления — улучшение питания тканей, для скорейшего заживления швов, профилактика отеков, спаек и послеродовых болей в спине, нормализация лактации (у кого она есть) и улучшение психо-эмоционального состояния женщины. Сразу после родов, я выполняла одно из любимых моих упражнений — отжималась от стенки, так как от пола из-за кесарева сечения отжиматься было нельзя».




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Алла,удачи! Только не продолжайте экспериментировать со своим лицом-хватит этих раздутых губ..а прийти в форму,после родов-только поддержим Вас!

  • #
    хватит засирать эфир

  • #
    Чашка-7563, да не скрыть ей натуру базарной б. Не получиться так похудеть как она всем обещает лицо обвиснет прийдется не только в губы филлеры как обычно колоть но и всю морду лица напрочь изколоть по периметру и вдоль. Как некрасиво когда нос неправильной формы и губы надувные. Нос надо в первую очередь делать.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) культурист, актер, политик
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...