Анна Терехова знает, как похудеть за три дня

Актрисам часто приходится худеть экстренно, буквально накануне спектакля или съемок.
06 Августа 2014
Анна Терехова
Фото: PersonaStars.com

Актрисам часто приходится худеть экстренно, буквально накануне спектакля или съемок. И у каждой есть свой способ быстро сбросить лишние килограммы. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» Анна Терехова рассказала, как можно похудеть за три дня.

«Надо в течение этого срока пить один кефир, — поделилась актриса. — Чтобы разнообразить вкус, можно смешать его в блендере с зеленью. Эту диету еще в институте рекомендовала нам педагог по танцам. Многие девочки следовали ее советам и, насколько я помню, были вполне довольны результатами. В Театре Луны, где я сейчас служу, некоторые актрисы тоже время от времени пользуются этим способом».

Анна отметила, что на себе этот способ не проверяла, поскольку не любит издеваться над организмом и испытывать психологический дискомфорт. Терехова старается просто не есть плотно перед сном. По ее словам, отличный вариант для ужина — небольшой кусочек мяса или рыбы без гарнира.

Кроме того, Терехова большое внимание уделяет физическим нагрузкам. Например, она обожает танцевать и выступает во многих спектаклях с танцевальными номерами: «Таис сияющая», «Ночь нежна», «Мата Хари: „глаза дня”», «Сергей и Айседора».

Еще актриса регулярно посещает фитнес-клуб: ходит по беговой дорожке, занимается на тренажерах, плавает в бассейне. «И стараюсь каждый день делать дыхательную гимнастику бодифлекс — 15 минут вполне достаточно. Эти несложные упражнения ускоряют обмен веществ и таким образом работают на стройность вашей фигуры», — отметила Терехова. Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
#
это мы всё уже знаем, не ново! но спасибо!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Ксения Бородина
актриса, телеведущая
Анна Дзюба
певица
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Жасмин
актриса, модель, певица, телеведущая
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.