Мария Порошина рассказала, как на самом деле сбросила 18 килограммов

Актриса поведала о методике, которая помогла ей избавиться от лишнего веса после рождения младшей дочери.
30 Июля 2015
Мария Порошина
Фото: Марк Штейнбок

Мария Порошина поделилась секретами диеты, позволившей ей вновь примерить одежду, которую актриса носила еще в 10-м классе. Рецепт успеха прост: главное в еде — научиться вовремя себя останавливать. «Нужно есть чаще, но небольшими порциями. И скоро уже в подсознание входит, что, допустим, сейчас на перекус можно только семь орешков, одно яблоко и один мандарин. Что интересно, я за полгода даже ни разу не встала на весы, но мерила объем — грудь, талия, бедра — и подсчитывала, сколько ушло сантиметров, пока мои школьные платья не стали мне как раз!»

Сейчас, по ее собственному признанию, актриса стала наконец-то чувствовать себя значительно комфортнее и на сцене и за ее пределами. Однако сбросить почти 20 килограммов оказалось далеко не просто. «Худеть я начала прошлой осенью под присмотром диетолога-гастроэнтеролога. Поначалу думала, что силы воли не хватит отказаться от привычного рациона. Но доктор подобрала мне индивидуальную систему питания, и оказалось, что придерживаться ее совсем не тяжело. Просто нужно знать свою норму. Кому-то, например, можно пять кусков шашлыка, а мне всего два с половиной, потому что остальное откладывается в так называемые «ловушки» жира. Вообще, каждый прием пищи не должен превышать объем стакана, и этого хватает. Что хотите — и суп, и салат, и даже тортик, но чтобы все могло уместиться в стакане». Читайте далее>>

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Мне кажется, что если перейти на ПП, все равно такой вес не уберешь, ну или там должен быть изначально вес очень большой - а тут вроде как не тот случай. Наверняка там еще какие-то методики и помощники были задействованы. Я по своей подруге сужу: она за два месяца килограмм 8 убрала, причем всем рассказывала, что это - исключительно заслуга правильного питания и спорта. А потом выяснилось, что никакой упорной диеты там и в помине не было, а принимала таблетки для похудения, медикаль или как-то так, вот и похудела. То есть в статье все правильно написано - дробное питание неплохо работает, это всем известно, но какую ж силу воли надо иметь, чтобы полгода каждые 2 часа питаться?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Александр Круг
сын Михаила Круга
Агата Муцениеце
актриса, модель
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.