Мария Порошина поделилась секретами диеты, позволившей ей вновь примерить одежду, которую актриса носила еще в 10-м классе. Рецепт успеха прост: главное в еде — научиться вовремя себя останавливать. «Нужно есть чаще, но небольшими порциями. И скоро уже в подсознание входит, что, допустим, сейчас на перекус можно только семь орешков, одно яблоко и один мандарин. Что интересно, я за полгода даже ни разу не встала на весы, но мерила объем — грудь, талия, бедра — и подсчитывала, сколько ушло сантиметров, пока мои школьные платья не стали мне как раз!»
Сейчас, по ее собственному признанию, актриса стала наконец-то чувствовать себя значительно комфортнее и на сцене и за ее пределами. Однако сбросить почти 20 килограммов оказалось далеко не просто. «Худеть я начала прошлой осенью под присмотром диетолога-гастроэнтеролога. Поначалу думала, что силы воли не хватит отказаться от привычного рациона. Но доктор подобрала мне индивидуальную систему питания, и оказалось, что придерживаться ее совсем не тяжело. Просто нужно знать свою норму. Кому-то, например, можно пять кусков шашлыка, а мне всего два с половиной, потому что остальное откладывается в так называемые «ловушки» жира. Вообще, каждый прием пищи не должен превышать объем стакана, и этого хватает. Что хотите — и суп, и салат, и даже тортик, но чтобы все могло уместиться в стакане». Читайте далее>>