На зависть Волочковой. Матильда Шнурова продемонстрировала идеальный шпагат

Ресторатор рассказала, как добилась таких ошеломительных результатов.
22 Апреля 2019
Матильда Шнурова
Матильда Шнурова
Фото: Инстаграм*

Матильда Шнурова, оказывается, может похвастать фантастической растяжкой. Накануне ресторатор опубликовала в личном микроблоге фотографию, где позирует сидя в идеальном продольном шпагате. Как призналась экс-супруга Шнурова, в первый раз она села на шпагат в 21 год. 

«Он получился случайно после очень интенсивной тренировки, — вспоминает Матильда. — Он не был идеальным, конечно, я едва коснулась пола. Но меня это очень мотивировало заняться растяжкой. И я посвятила этому 3 года, занимаясь 3 раза в неделю, чтобы достичь такого шпагата, который есть сейчас. Я обожала эти занятия, несмотря на боль, и слезы, и трясущиеся коленки. Теперь мне достаточно одной тренировки в неделю, просто, чтобы поддерживать форму. И я знаю, почему мне это легко даётся, потому что мне очень нравится этим заниматься. И я думаю это главное в спорте, движении, самосовершенствовании. Искать то, что твоё. Что делает тебя сильнее и не только физически, но и эмоционально. То, что помогает тебе воспитать в себе лучшее из любви к себе».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Топ упражнений для для самых ленивых
Что делать, если в свободное время хочется только лежать?



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.