На зависть Волочковой. Матильда Шнурова продемонстрировала идеальный шпагат

Ресторатор рассказала, как добилась таких ошеломительных результатов.
22 Апреля 2019
Матильда Шнурова
Фото: Инстаграм*

Матильда Шнурова, оказывается, может похвастать фантастической растяжкой. Накануне ресторатор опубликовала в личном микроблоге фотографию, где позирует сидя в идеальном продольном шпагате. Как призналась экс-супруга Шнурова, в первый раз она села на шпагат в 21 год. 

«Он получился случайно после очень интенсивной тренировки, — вспоминает Матильда. — Он не был идеальным, конечно, я едва коснулась пола. Но меня это очень мотивировало заняться растяжкой. И я посвятила этому 3 года, занимаясь 3 раза в неделю, чтобы достичь такого шпагата, который есть сейчас. Я обожала эти занятия, несмотря на боль, и слезы, и трясущиеся коленки. Теперь мне достаточно одной тренировки в неделю, просто, чтобы поддерживать форму. И я знаю, почему мне это легко даётся, потому что мне очень нравится этим заниматься. И я думаю это главное в спорте, движении, самосовершенствовании. Искать то, что твоё. Что делает тебя сильнее и не только физически, но и эмоционально. То, что помогает тебе воспитать в себе лучшее из любви к себе».

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Похабщина какая-то»: кому обязан Лепс своим оглушительным успехом
Любой артист скажет, что для успеха в шоу бизнесе мало быть просто талантливым. Большое значение имеет удача и внешние обстоятельства. Так Григорий Лепс, который вполне заслуженно считается одним из самых востребованных и высокооплачиваемых певцов, проснулся мега звездой после исполнения хита «Рюмка водки на столе». 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Ну и зачем ты ссылку всем показываешь? Удали, а то сейчас налетят и ничего не тебе не останется!
#
Отличный сайт подруга рекомендовала его
#
Как перейти туда?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Агата Муцениеце
актриса, модель
Павел Прилучный
актер театра и кино
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Михаил Земцов
бизнесмен, супруг Кристины Орбакайте
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.