[AD]

Полина Гагарина: «Во время беременности я набрала 30 килограммов. Проходя мимо зеркала, отворачивалась»

Трудно поверить, что обладательница одной из самых изящных фигур среди звезд отечественного шоу-бизнеса — певица и актриса Полина Гагарина — когда-то была упитанной девушкой с пухлыми щечками и весила почти 90 килограммов.
Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

Трудно поверить, что обладательница одной из самых изящных фигур среди звезд отечественного шоу-бизнеса — певица и актриса Полина Гагарина — когда-то была упитанной девушкой с пухлыми щечками и весила почти 90 килограммов. Однако, это правда — как и то, что вскоре она совершила настоящий подвиг и похудела почти в два раза!

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

В 2003 году, во время участия в музыкальном телепроекте «Фабрика звезд-2», Полина весила 58 килограммов. Спустя четыре года после победы на «Фабрике» она вышла замуж за актера Петра Кислова и вскоре узнала, что ждет ребенка.

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

«Во время беременности я набрала еще 30 килограммов. Проходя мимо зеркала, отворачивалась. Но что мне было делать? Забеременев, я постоянно ощущала голод. Мне даже снились кондитерские изделия. Я могла в три часа ночи проснуться, подойти к холодильнику и уничтожить половину его содержимого».

По словам артистки, в этот период она могла съесть в ресторане две порции спагетти карбонара, а к чаю с сахаром ей подавали еще два больших пирожных. И при этом она все равно оставалась голодной. На тревожные слова своей мамы «хватит, хватит!» Полина и вовсе обижалась, мол, запрещает беременной женщине удовлетворять потребности организма.

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

Похудела на 40 килограммов благодаря диете и физическим нагрузкам

После рождения сына Андрея 20-летняя Полина решила привести свою фигуру в порядок и за полгода совершила настоящий подвиг — похудела на 40 килограммов. Добиться такого ошеломляющего результата певице удалось благодаря очень жесткой диете и физическим нагрузкам.

Один день она питалась только рисом, другой — курицей, третий — овощами или легким овощным супчиком. Ела строго до шести часов вечера. По словам Гагариной, сначала ей было тяжело, все время мучил голод, а потом она втянулась.

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

В борьбе за стройность певице очень помогли и изнуряющие тренировки в институте: ежедневные трехчасовые занятия по сценическому движению, фехтованию, а потом — класс драматического танца с Аллой Сигаловой, после которого совершенно обессиленные студенты буквально выползали из студии.

«Я потеряла 30 килограммов. А потом еще 10 резко ушли. Я буквально сдулась! А поскольку это совпало по времени с тем, что я перекрасилась в блондинку, было ощущение, что краска проникла в мой организм и растворила лишние килограммы. Так мой вес упал до отметки «47» и больше не растет».

После кардинальной смены имиджа певицу перестали узнавать знакомые

Похудев, Гагарина решила кардинально изменить имидж. Сначала она перекрасила свои черные волосы в ярко-красный цвет, а затем сильно укоротила их. С новым внешним видом Полины было связано немало забавных ситуаций: однажды, встречая певицу на вокзале после гастролей, ее директор прошел мимо, а в институте на проходной у девушки стали регулярно спрашивать студенческий.

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

«Это я, Полина, просто я перекрасила волосы и скинула несколько десятков лишних килограммов», — объясняла знакомым звезда. А через несколько недель волосы обрели гармоничный белый цвет. «Я увидела в зеркале новую Полину Гагарину, которая мне понравилась», — говорит певица, которая с тех пор так и осталась блондинкой.

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

Уже долгие годы певица соблюдает здоровый образ жизни и старается питаться правильно. Полина полностью исключила из своего рациона мучное, сладкое и жирное. Кроме того, она ходит в тренажерный зал: бегает, качается, плавает и парится в сауне. И, конечно, выкладывается на концертах.

Есть у Гагариной и еще одно спортивное увлечение — бокс. Артистка внимательно следит за своей фигурой и признается, что этот агрессивный вид спорта пришелся ей по душе. По словам звезды, боксирование помогает ей обрести внутреннее равновесие, выплеснуть негатив и восстановить силы. Благодаря тренировкам хрупкая девушка стала сильнее и выносливее. «Злить меня опасно!» — с улыбкой предупреждает певица.

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

После развода в 2010-м Полина Гагарина и Петр Кислов сохранили хорошие отношения. Певица говорит, что ее бывший супруг принимает участие в воспитании сына, переживает за него и радуется его успехам. Хорошие отношения с сыном сложились и у второго мужа Полины — фотографа Дмитрия Исхакова, с которым она связала себя узами брака в сентябре 2014 года.

«Мой сын Андрюша обожает Диму и с некоторого времени начал воспринимать его не просто как друга, а как старшего члена семьи, которого нужно слушаться. Так и сказал: «Ладно, Дим, я буду тебя слушаться. А когда мама будет работать, я согласен оставаться с тобой ночевать». И они прекрасно проводят время вдвоем, когда у меня гастроли и поздние концерты. Очень забавно наблюдать за ними».

Рядом с Дмитрием Исхаковым жизнь певицы изменилась в лучшую сторону

Любопытно, что знакомство Гагариной с будущим вторым мужем произошло в период, когда певица поставила отношения с мужчинами «на паузу». Звезда рассказывала, что она очень хорошо переносила одиночество и чувствовала необычайный прилив сил.

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

Все изменилось после того, как в сентябре 2013 года Полина пришла на фотосессию к модному московскому фотографу Дмитрию Исхакову. И хотя артистка говорила, что в первую встречу восприняла будущего мужа просто как симпатичного мужчину и поклонника, постепенно между ними завязался роман.

«Когда Дима пригласил меня на свидание, я решила: ну ладно, схожу. Внутри ничего не екало. Я была готова в любой момент поставить точку в отношениях. Дала себе установку, что, как только меня что-то перестанет устраивать, скажу: «Следующий!» Цинично выжидала, когда же этот момент наступит. Но прошел месяц, второй, третий, четвертый...»

К счастью, этот момент так и не наступил. Во время поездки в Париж Исхаков сделал возлюбленной предложение руки и сердца, на которое она ответила: «Да!»

Певица говорит, что рядом с Дмитрием ее жизнь изменилась в лучшую сторону. Спокойный, уравновешенный, с прекрасным чувством юмора, он привнес в жизнь резкой, горячей и сомневающейся в себе певицы спокойствие и комфорт. А время, проведенное вместе с двумя ее любимыми мужчинами — мужем и сыном Андрюшей, — это самые лучшие моменты в жизни Полины Гагариной.

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: из личного архива

Фото Полины Гагариной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    ХОРОШАЯ ДЕВОЧКА. ГЛАВНОЕ НЕ ИСПОРТИТЬСЯ

  • #
    М А Л Ь Ч И К

  • #
    Почему я её не люблю?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко актриса, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    ! На сайте представлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.
    +