7days.ru Полная версия сайта

Диетолог объяснила, как «отработать» съеденные на Пасху куличи

Придется потрудиться в бассейне или на корте.

Фото: 123RF/legion-media.ru
Читать на сайте 7days.ru

«Пасхальные куличи — традиционное лакомство, присутствующее на столах россиян, но их высокая калорийность требует особого внимания», — рассказывает Софья Елиашевич, научный руководитель клиники коррекции веса и сна НМИЦ терапии и профилактической медицины, в Телеграмм-канале Минздрава России.

С фисташковой пастой: дубайский кулич может ударить по поджелудочной
Читать материал

Предпочтение следует отдавать менее калорийным вариантам: цельнозерновой, творожный. Также куличи лучше есть на завтрак, подчеркивает эксперт.

Эксперт предлагает «отработать» куличи, чтобы не набрать лишний вес. Как это можно сделать?

Подпишись на наш канал в Telegram

Статьи по теме: