Врач Ефремова раскрыл шокирующие подробности алкоголизма актера

Семейный доктор актера сделал неожиданное признание.
16 Августа 2020
Врач Ефремова раскрыл шокирующие подробности алкоголизма актера
Фото: LEGION-MEDIA

Заявления Михаила Ефремова никого из его поклонников и хейтеров уже не удивляют. А вот слова его окружения пока шокируют людей. На днях о состоянии артиста, который недавно перенес инсульт, рассказал его лечащий врач Борис Круглый. Доктор раскрыл неожиданные подробности здоровья своего пациента.

Оказывается, пока Михаил Олегович находился под домашним арестом, на нем была протестирована вакцина от коронавируса, которую разрабатывал сам Круглый. «Мой пациент был первым, кто весной принимал препарат от коронавируса, который я разработал и сейчас регистрирую. У Ефремова достаточно серьезные проблемы с дыхательной системой, не только с сосудами головного мозга. Михаил Олегович принимал препарат, состоящий из смеси известных противовирусных средств, дающихся ингалляционно. Потому он столь эффективен», — рассказал член экспертного совета по борьбе с Covid-19 в беседе с «МК»

Специалист также прокомментировал алкоголизм Ефремова. А также его состояние после аварии со смертельным исходом. Напомним, тогда в крови актера нашли не только промилле алкоголя, но и следы наркотических веществ. 

«Мы понимаем, что он виноват... Я могу сказать для прессы удивительную вещь — Ефремов не алкоголик. Он восемь-девять месяцев мог работать и не брать ни капли спиртного в рот. Он не тяжелый пьяница», — неожиданно заявил врач, а потом добавил, что найденные в крови наркотики — это снотворные препараты. Доктор заверил, что Михаил Олегович никогда не принимал запрещенные вещества. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Обратный эффект: какие ошибки в фитнесе могут привести к набору лишнего веса
Согласитесь, странно было бы ожидать, чтобы после пары тренировок, пусть и интенсивных, вес резко снизился. Но когда он не только не снижается, а еще и растет  это вызывает, по меньшей мере, недоумение. 




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Домик-9180, и правда. ИЗОБРЕЛ вакцину на кухне с ефремовым. Оба и укололись. Цирк.
#
А я хочу про Мороз написать. Ну страшная баба-мужик. И Богомолов ей подходит. Он однозначно не Мужик. Два андроида. Извините, наболело, а написать негде.
#
вывод: Золотой человек! Свободу Михаилу Ефремову!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.