Виктория Бекхэм рассказала о продуктах, продлевающих молодость

Виктория Бекхэм выглядит намного моложе своего реального возраста, а ее точеной фигуре и идеальной коже позавидует любая девушка-подросток.
16 Июня 2014
Виктория Бекхэм
Фото: Splash News/All Over Press

Известный английский дизайнер, бывшая солистка поп-группы Spice Girls и мама четверых детей Виктория Бекхэм в апреле этого года отметила свое 40-летие. Но знаменитость выглядит намного моложе своего реального возраста, а ее точеной фигуре и идеальной коже позавидует любая девушка-подросток. 

Поклонниц супруги Дэвида Бекхэма Давно интересовал вопрос, как ей это удается. И Виктория наконец-то решила приоткрыть завесу тайны. На своей страничке в Twitter Виктория призналась, что в ее рационе присутствуют ягоды асаи, которые способствуют потере веса. Эти ярко-фиолетовые плоды тропических пальм содержат большое количество белков, аминокислоты, витамины А, В, С и Е, минералы и другие полезные для организма микроэлементы. Ягода из Южной Америке повышает иммунитет, нормализует обмен веществ, способствует детоксикации, улучшает работу сердечнососудистой системы, замедляет старение. 

На своей страничке в Twitter Виктория призналась, что в ее рационе присутствуют ягоды асаи
Фото: @ victoriabeckham (сайту Виктории Бекхэм))
Виктория поделилась со своими подписчицами еще одним продуктом, который всегда присутствует на ее кухне. Это — пчелиная пыльца
Фото: @victoriabeckham(twitter Виктории Бекхэм)

Бекхэм — не единственная поклонница ягод асаи. Австралийская модель Миранда Керр также признавалась в любви к этим плодам. 

Помимо этого, Виктория поделилась со своими подписчицами еще одним продуктом, который всегда присутствует на ее кухне. Это — пчелиная пыльца, содержащая жизненно необходимые компоненты: белки, 16 витаминов, 18 минералов, 28 микроэлементов, 18 аминокислот. Считается, что употребление пыльцы способствует замедлению процесса старения и сохраняет энергию молодости.

Подпишись на наш канал в Telegram



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.