«Не моя вина, что я алкоголик»: Хрусталев впервые признался в своей слабости

Телеведущий боролся с этой проблемой.
15 Октября 2020
Дмитрий Хрусталев
Фото: Instagram*.com

Дмитрий Хрусталев всегда отличается большой скрытностью во всем, что касается его личной жизни.

И тут артист неожиданно дал очень откровенное интервью. В частности, соведущий «Вечернего Урганта»  признался, что имел проблемы с алкоголем и даже однажды не смог вести корпоратив.

По его словам, он дошел до критической точки в Иркутске, где должно было пройти мероприятие, вести которое нужно было Дмитрию. Однако вместо того, чтобы готовиться к мероприятию, он напился и не смог ничего сказать. За подобную выходку ему пришлось понести наказание: сам Хрусталев полностью оплатил стоимость банкета.

«Не моя вина, что я алкоголик. Это моя беда! Алкоголь делает с моим организмом то, что я не хочу, чтобы он с ним делал. И самое главное принять, что ты алкоголик. Лишь потом я понял, что не могу с этим жить. Это мешает личной жизни, работе, репутации, общению», — признался Дмитрий в программе  Ирины Шихман «А поговорить?»

Сейчас артист совершенно не выпивает алкоголь, стараясь занять себя полезными делами и работой.

«Я стараюсь познать мир и самого себя в трезвом, реальном состоянии. Я занимаюсь йогой, плаваю, я вхожу в кинезиологию, учусь играть на бас-гитаре. Я нашел подтверждение тому, что это плохо для организма, и что это мешает мне жить. В трезвом состоянии мне намного интереснее!» — отметил Хрусталев.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
«Буду наслаждаться»: младший сын Орбакайте объявил об отъезде из России
Младший сын Кристины Орбакайте последовал примеру остальных членов своей семьи и улетел из России. Дени Байсаров купил билеты до Франции, где он собирается провести свой отпуск. Комментируя свою поездку, он акцентировал внимание, что не собирается эмигрировать и обязательно вернется обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.