Леонид Ярмольник заявил, что Елена Малышева «сошла с ума»

Актер пытается оправдать телеведущую.
06 Апреля 2018
Леонид Ярмольник
Фото: Марк Штейнбок

Скандал с Еленой Малышевой, призвавшей к отстрелу проявляющих агрессию бездомных собак, продолжает набирать обороты. Накануне Леонид Ярмольник дал оценку всему сказанному телеведущей в эфире Первого канала. Актер попытался найти оправдание Малышевой. Он выдвинул версию, что телезрители могли неправильно её понять. Ярмольник надеется, что Малышева выступит с опровержением. В случае, если этого не произойдет, артист будет считать Елену «ненормальным» человеком.

«Я думаю, что она, наверное, сошла с ума. Мы её знаем много лет, ужасно жалко, что столь авторитетный и любимый телевизионный ведущий сказал такую жуткую вещь. Я думаю, что она должна, наверное, как-то опровергнуть свое высказывание, или объяснить, что она что-то другое имела в виду, потому что это на самом деле ужас. Это на нее совершенно не похоже. Это невероятная глупость. Может она заговорилась, не знаю, — цитирует Ярмольника НСН. — Она профессионал, умеющий делать свое дело, но если она будет настаивать на своих словах, то это ужасно. Это против сегодняшней морали и вообще против морали нормального общества и нормальных людей!»

Напомним, что ранее в Сети была создана петиция с требованием к прокуратуре города Москвы начать уголовное преследование Малышевой. Защитники животных настаивают, что телеведущую должны, как минимум уволить с Первого канала за случившийся скандал. Ярмольник заявил, что подписывать петицию не станет до тех пор, пока не получит от Елены комментария. Малышева кстати, на днях прокомментировала поднявшуюся шумиху. Она несколько дней провела в городе Кемерово, где случилась страшная трагедия, и заявила репортерам следующее: «Если вам больше не о чем думать, то занимайтесь вот этим. Думаю, в стране, где в пожаре погиб 41 ребёнок, самое время защищать собак, которые загрызли молодого человека».

Подпишись на наш канал в Telegram
Бешеные штрафы: Анатолий Цой раскрыл подробности участия в проекте «Маска»
Анатолий Цой стал победителем первого сезона шоу «Маска». Артист выступал в костюме Льва. Анатолий рассказал, что сам выбрал этот образ, поскольку Лев — его тотемное животное. Цой верил, что этот выбор принесет ему удачу, и не прогадал. Правда, за костюм ему пришлось собственноручно выложить несколько миллионов рублей.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Пазл-6641, Злые люди пострашнее собак будут,надо помнить:"Мы в ответе за тех,кого приручили!"Наберут собачек да кошек ,поиграются ,пока маленькие они да хорошенькие,а потом пинком под зад,а они ведь вообще то живые и есть хотят.Злые и голодные люди тоже страшные,ещё пострашнее собак будут!
#
Александр Виноградов, Встретиться бы вам в подворотне с человеческой стаей,тогда бы поняли,что любая жизнь дорога и жить все хотят,
#
Малышка молодец,с каких пор жизнь бездомных собак стала дороже человеческой?А Ярмольник совсем отупел,не знает,где попариться.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.