«И почему таких женщин бросают?» Анфиса Чехова взорвала соцсети снимком в откровенном купальнике

Телеведущая сознательно устроила провокацию.
05 Марта 2019

Анфиса Чехова рассказала, что сознательно разместила у себя на странице фотографию в открытом купальнике, который подчеркнул ее роскошные формы.

«Есть фотографии, которые гарантированно взрывают мой инстаграм*! Это снимки в купальниках, смеется телеведущая. Все бросаются хвалить мою фигуру (спасибо за добрые слова) или ругать (ну, тут уж на вкус и цвет товарищей нет). Обсуждать мои параметры, худаятолстая, выискивать следы фотошопа, обсуждать купальник».

Анфиса признается, что пыталась максимально угодить своим подписчикам, отреагировав на их предыдущую критику. И выбрала купальник, который щедро открывает ее фигуру.

«Вы раньше ругали меня, что трусики слишком закрытые, пупка не видно? Так ок?» спросила у поклонников певица.

«Фигура шикарная!» «И как таких женщин бросают?» «Секси! Фигура песочные часы!» «Анфиса, вы героиня, что смогли так похудеть!» прокомментировали подписчики.

«Я не худела с целью похудеть, и ничего сверхъестественного не делаю, чтобы оставаться в нынешней форме» тут же ответила им Чехова.

Но ее фанаты отметили, что Анфиса покривила душой. Совсем недавно она рассказывала, что специально легла в клинику, чтобы очистить организам и похудеть. И даже делилась деталями строгой диеты.

«Третий день пребывания в клинике для всех обитателей очень тяжёлый. Все, как и я, ходят по клинике вялые, грустные, еле ноги волочат. Я вообще полдня проспала. Сегодня идет третий день строгой очистительной диеты. Я пью крупяной отвар, еще мне положено два супа пюре, без соли, специй и сливок» — делилась телеведущая.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не для всех? Развеиваем мифы о фолиевой кислоте
Многие уверены, фолиевая кислота (или витамин B9) нужна исключительно только для женского здоровья и что ее достаточное количество можно получить из зелени. Так ли это – разбираемся в этой статье.



Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.