«Что с лицом?» Елена Малышева изменилась до неузнаваемости

Телеведущую подозревают в неудачной пластике лица.
25 Января 2018

После новогодних праздников Елена Малышева решила сесть на диету имени себя. Каждый день телеведущая делится своими успехами с поклонниками в личном блоге, показывает все свои приемы пищи. Она это делает не для собственного пиара, а чтобы люди, которые в силу каких-то причин не могут себе позволить покупать готовые блюда по системе Елены Малышевой, могли сами готовить их у себя дома.

Бессменная ведущая программы «Здоровье» выбрала не самый удачный для себя способ повествования. Звезда телевидения записывает короткие видео на фронтальную камеру своего смартфона, что не всегда смотрится выигрышно. Более того, Елена снимает себя таким крупным планом, что даже невооруженным глазом можно увидеть недостатки ее внешности. 

Так, поклонники не могли не заметить, как за последние полгода изменилась ведущая. На видео, которые звезда записывала прошлым летом, у нее гораздо больше морщин под глазами, другой овал лица и присутствует мимика. Теперь же лоб ведущей не двигается вовсе, а лицо напоминает маску.

«Что у нее с лицом?!» — поражаются поклонники в комментариях. Общественность в Интернете сошлась в едином мнении, что либо Елена Васильевна переборщила с омолаживающими процедурами у косметолога, либо вовсе сделала не самую удачную пластическую операцию в погоне за ускользающей молодостью.

Малышева же ничего не отвечает на подобные комментарии, она привыкла к тому, что ее фигура вызывает интерес у народа. Кстати, результаты ее похудения впечатляют: каждый день телеведущая «скидывает» лишние килограммы. Например, в один из разгрузочных дней Елена потеряла аж 1,3 кг! Это при том, что в целом у Малышевой нет большого лишнего веса. Такой результат вдохновил сотни подписчиков Елены тоже «сесть» на ее диету.

Подпишись на наш канал в Telegram
Купить льготное лекарство можно будет по электронному сертификату
Со следующего года льготники смогут купить лекарства, медизделия и лечебное питание по электронному сертификату, проект приказа разработан Минтрудом совместно с Минздравом. Сейчас он вынесен на общественное обсуждение, передает «РГ».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Очень странная мадам. На первом канале ВООБЩЕ "удивительные" ведущие женщины, после 50-ти их дико клинит, они все стараются омолодиться и за здоровый образ жизни, тем самым глуповато выглядят. Вирус...
#
Ой, какой ужастик!!!
#
Ну и злой же народ собрался! Да любой без макияжа в этом возрасте будет смотрется не фонтан. Дурой она никогда не была,у нее элитное образование. Темы толкает интересные и я уж не думаю,что она одна там работает. У них,наверняка,есть редакция,которая подбирает сценарий и концепцию подачи. У кого нет не мозгов так это у тех,кто решил,что она на экране как чукча что видит,о том и поет. Лоб у нее ботоксный - это очень хорошо видно. Это все
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.