Анита Цой стала похожа на принцессу

Звезда выпустила новую песню «Лучше», появившись на обложке весеннего сингла с короной на голове.
24 Марта 2015

Певица Анита Цой славится своим позитивным отношением к жизни. За всю насыщенную творческую жизнь Аниту ни разу не уличали в звездной болезни. Певица всегда с легкостью и без пафоса общается со своими поклонниками и коллегами по цеху. Однако на днях Цой все же надела корону. Звезда выпустила новую песню «Лучше», появившись на обложке весеннего сингла с короной на голове. 

Оказывается, на столь новый образ певицу натолкнули ее юные поклонники. Анита сейчас много работает с детьми Ростовской области, обучая их актерскому мастерству и вокалу. На мастер классе в театре-студии  дети признались Аните, что считают ее настоящей восточной принцессой и подарили ей корону. 

«Я уверена в себе, и считаю себя настоящей звездой, но кичиться этим, и уж тем более ходить с короной на голове, моя внутренняя скромность не позволяла. Но, после того как мои юные воспитанники из Ростова признались, что видят во мне восточную принцессу, я получила второй message. На одном из крупнейших музыкальных телеканалах страны дети тоже нарекли меня принцессой. Я решила, а почему бы и нет. Образ веселой восточной принцессы удачно совпал с настроением моей новой весенней песни «Лучше», отметила Анита. 

Кроме того, звезду так вдохновили детские признания, что она решила устроить специальную фотосессию для нового музыкального видео-перформанса на эту песню. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Нагиев ищет себе жену в трейлере сериала PREMIER «В активном поиске 2»
Премьера второго сезона «В активном поиске» состоится эксклюзивно в онлайн-кинотеатре PREMIER 5 июля.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Почему принцесса? По возрасту, королева должна быть.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ирина Пегова
актриса театра и кино
Иван Жидков
актер театра и кино, телеведущий
Татьяна Арнтгольц
актриса театра и кино
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Сергей Лазарев
актер, певец
На сайте предоставлена справочная информация. Информация в статьях не заменяет профессиональную медицинскую консультацию, осмотр врача, диагностику или лечение. При первых признаках заболевания обратитеь к врачу.